SINN-voll geniessen

Apfel-Zucchini-Biskuit

Zucchini haben wir immer noch genug und eine Freundin hat mir zwei Eimer Klaräpfel vorbeigebracht. Deshalb ein weiteres süsses Zucchini-Rezept. Diesmal wirklich eine leichte Variante mit schnellem Biskuitteig.

Apfel-Zcchini-Biskuit

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 80 g Zucker
  • 1 Vanillinzucker
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g Zucchini geraspelt
  • 200 g Apfelschnitze (geschält und geschnitten gewogen)

Ofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Springform einfetten

Eier mit Zucker aufschlagen. Mehl und Backpulver vermischen und mit Zucchini unter Eierschaum heben. Masse in gefettete Form füllen und Apfelschnitze darauf verteilen. Im Ofen 30 – 35 min backen.

Diesen Beitrag teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.